Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite

sem glúten·

Porções

10

Peso

191,55 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. 2.
    Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. 3.
    Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. 4.
    Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. 5.
    Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. 6.
    Sirva com arroz e batata palha.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite