Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de carne à Carioca

sem lactose·

Porções

12

Peso

130,25 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com meia hora de antecedência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
  2. 2.
    Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
  3. 3.
    Deixar fritar bem, até que a farinha grude no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
  4. 4.
    Acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
  5. 5.
    Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iscas de carne à Carioca