Iscas de carne à Carioca
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne à carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne à carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
12 porções
Valor nutricional
244,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com meia hora de antecedência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
2. Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
3. Deixar fritar bem, até que a farinha grude no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
4. Acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
5. Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: