Iscas Aceboladas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas aceboladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas aceboladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
315,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
3. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5. Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
6. Mexa até murchar um pouco.
7. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
8. Junte a maionese e a água restante.
9. Misture até ficar homogêneo.
10. Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
11. Sirva a seguir sobre as iscas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: