Isca de Filé com Vegetais
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1h15
10 porções
Valor nutricional
105,30 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).
2. Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.
3. Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.
4. Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.
5. Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.
6. Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.
7. Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.
8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
9. Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.
10. Tempere a couve-flor com sal.
11. Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.
12. Corte o filé mignon em fatias finas.
13. Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.
14. Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.
15. Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.
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