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Carnes

Isca de Filé com Vegetais

Isca de Filé com Vegetais

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

105,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).

  • 2. Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.

  • 3. Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.

  • 4. Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.

  • 5. Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.

  • 6. Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.

  • 7. Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 9. Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.

  • 10. Tempere a couve-flor com sal.

  • 11. Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.

  • 12. Corte o filé mignon em fatias finas.

  • 13. Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.

  • 14. Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.

  • 15. Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.

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