
Isca de Filé com Vegetais
sem lactose·
Porções
10
Peso
78,04 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).
- 2.Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.
- 3.Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.
- 4.Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.
- 5.Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.
- 6.Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.
- 7.Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.
- 8.Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- 9.Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.
- 10.Tempere a couve-flor com sal.
- 11.Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.
- 12.Corte o filé mignon em fatias finas.
- 13.Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.
- 14.Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.
- 15.Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.