Início

Receitas

Carnes

Isca de Carne com Legumes Cremosos

Isca de Carne com Legumes Cremosos

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

191,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e a cenoura e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o pimentão e a abobrinha.

  • 4. Tempere com sal e misture bem até dourar.

  • 5. Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo e coloque o creme de leite.

  • 6. Nesse momento não pode ferver, deixe em fogo médio e vá mexendo por uns 5 minutinhos ou até o molho encorpar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz ou purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jose

jose

23/06/2013

boas recitas sou apaixonados poe elas ok obrigado colocarei em pratica pode ter certesa

Fabiane Dutra

Fabiane Dutra

27/05/2013

Acrescentei tomates, berinjela e um toque de shoyu. Não coloquei a maionese. Ficou uma delícia, servi com purê de batatas!!

Dejanira Rodrigues

Otima receita!!! Bem economica e de facil preparo. Vcs vao gostar.

aparecida Silva

aparecida Silva

06/02/2013

Fácil e deve ficar muito bom!

Joseane Laursen

Joseane Laursen

31/01/2013

Tudo de bom esse site, cada receita deliciosa.

carlos

carlos

31/01/2013

Um prato de fácil preparo.

Marcelo

Marcelo

07/06/2011

A receita é boa, para encrementar use azeite, se preferir pode substituir a maionese pelo creme de leite fresco, ou molho de ostra.

Ligia L Bortolucci Ruas

receita bem prática e gostosa!

paulo

paulo

21/04/2010

Nesta receita pode-se usar outra marca de óleo? Não vai comprometer o resultado?

CyberCook

CyberCook

21/04/2010

Prezado Paulo Bom dia ! Pode usar o óleo de sua preferência. Não compromete o resultado. Abraços Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

Eu uso muito iscas de carne, que são vendidas nos supermercados em bandejas para strognoff, mas nunca fiz com vários legumes (já fiz com pimentão, com batata e com cenoura, separadamente). Não gosto de usar maionese em pratos quentes, por isso eu a substituiria por requeijão ou shoyo (com shoyo, acho que se poderia chamar a receita de iscas xadrez), mas a idéia é ótima e nutritiva, além de fácil de fazer (não há mistério algum).