
Isca de Carne com Legumes Cremosos
sem glúten·
Porções
6
Peso
158,33 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- 2.Junte a carne e a cenoura e refogue por 3 minutos.
- 3.Acrescente o pimentão e a abobrinha.
- 4.Tempere com sal e misture bem até dourar.
- 5.Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo e coloque o creme de leite.
- 6.Nesse momento não pode ferver, deixe em fogo médio e vá mexendo por uns 5 minutinhos ou até o molho encorpar um pouco.
- 7.Sirva com arroz ou purê de batata.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.