Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Isca de Carne com Legumes Cremosos

sem glúten·

Porções

6

Peso

158,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne e a cenoura e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão e a abobrinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e misture bem até dourar.
  5. 5.
    Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo e coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Nesse momento não pode ferver, deixe em fogo médio e vá mexendo por uns 5 minutinhos ou até o molho encorpar um pouco.
  7. 7.
    Sirva com arroz ou purê de batata.
CyberCook
por   CyberCook

Isca de Carne com Legumes Cremosos