Isca de Carne à Parmegiana
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
379,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o alho e coloque para fritar em um pouco de azeite. Jogue todo o extrato e frite rapidamente. Coloque a água e deixe ferver. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
2. Corte o colchão mole em iscas. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.
3. Coloque em uma panela funda o óleo para esquentar.
4. Empane as iscas de carne somente no amido de milho e frite as iscas.
5. Coloque as iscas em um refratário, espalhe o queijo por cima e jogue o molho bem quente por cima. Não precisa ir ao forno, o molho derrete o queijo. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata-palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: