Início

Receitas

Carnes

Isca de Carne à Parmegiana

Isca de Carne à Parmegiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

379,13 kcal

Karina Assano Umeki

Receita enviada por Karina Assano Umeki

Em 06/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho e coloque para fritar em um pouco de azeite. Jogue todo o extrato e frite rapidamente. Coloque a água e deixe ferver. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 2. Corte o colchão mole em iscas. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela funda o óleo para esquentar.

  • 4. Empane as iscas de carne somente no amido de milho e frite as iscas.

  • 5. Coloque as iscas em um refratário, espalhe o queijo por cima e jogue o molho bem quente por cima. Não precisa ir ao forno, o molho derrete o queijo. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata-palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários