Início

Receitas

Carnes

Isca de Carne a Parmegiana

Isca de Carne a Parmegiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,54

Informação nutricional

Valor nutricional

469,87 kcal

Karina Assano Umeki

Receita enviada por Karina Assano Umeki

Em 06/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o colchão mole em iscas, não muito pequenas. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela funda óleo para esquentar, mais ou menos dois dedos de óleo.

  • 3. Empane as iscas de carne somente na maisena Frite as iscas e reserve

  • 4. Amasse o alho e coloque para fritar, com pouco óleo. Jogue todo o extrato e frite um pouco. Coloque água e deixe ferver.

  • 5. Coloque as iscas em uma vasilha, coloque o queijo sobre as iscas e jogue o molho bem quente em cima. Não precisa ir ao forno, o molho derrete o queijo. E sirva. Acompanha arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários