Isca de Carne à Parmegiana
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
469,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coxão mole em iscas não muito pequenas.
2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão.
3. Reserve.
4. Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.
5. Empane as iscas de carne somente no amido, frite e reserve.
6. Molho de tomate:
7. Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.
8. Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.
9. Coloque água e deixe ferver.
10. Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.
11. Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.
12. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: