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Involtine com Molho Ferrugem

sem glúten·

Porções

6

Peso

279,58 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

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Acompanhamento

Como Fazer

  1. Divida os bifes, faça rolesinhos e prenda-os com palitos. Deixe marinar no tempero para carne e vinho branco por trinta minutos. Corte a cebola em pedaços grandes e ponha para dourar. Entre com a carne e deixe fritar. Junte o molho da marinada e, em seguida, o extrato de tomate. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire os involtines quando estiverem cozidos e leves ao fogo em outra panela. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Adicione o amido de milho para ficar mais espesso e deixe finalizar.

Acompanhamento

  1. Aqueça a manteiga e junte o arroz branco pronto. Ponha o queijo parmesão ralado, desligue o fogo e mexa bem para ficar com uma mistura uniforme. Ao final, sirva com sua carne ao molho de ferrugem.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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