Início

Receitas

Carnes

Involtine com Molho Ferrugem

Involtine com Molho Ferrugem

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

328,78 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/07/2009

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Divida os bifes, faça rolesinhos e prenda-os com palitos. Deixe marinar no tempero para carne e vinho branco por trinta minutos. Corte a cebola em pedaços grandes e ponha para dourar. Entre com a carne e deixe fritar. Junte o molho da marinada e, em seguida, o extrato de tomate. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire os involtines quando estiverem cozidos e leves ao fogo em outra panela. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Adicione o amido de milho para ficar mais espesso e deixe finalizar.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça a manteiga e junte o arroz branco pronto. Ponha o queijo parmesão ralado, desligue o fogo e mexa bem para ficar com uma mistura uniforme. Ao final, sirva com sua carne ao molho de ferrugem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários