Início

Receitas

Carnes

Incrível Picanha de Panela de Pressão

Incrível Picanha de Panela de Pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

251,11 kcal

Luís Fernando Pascon

Receita enviada por Luís Fernando Pascon

Em 17/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Perfure a picanha e coloque os dentes de alho, para que o sabor seja absorvido na peça.

  • 2. Passe a manteiga e o cheiro verde com sal por toda a peça.

  • 3. Aqueça o óleo na panela de pressão.

  • 4. Frite a picanha virando todos os lados para selar a peça.

  • 5. Acrescente o conhaque e flambe.

  • 6. Junte todos os demais ingredientes: a cebola com cravo, o louro, a noz moscada, a pimenta e o suco de laranja.

  • 7. Tampe, abaixe o fogo quando iniciar a fervura e deixe por 30 minutos.

  • 8. Abra a panela, reserve a picanha e elimine um pouco da gordura que ficará sobre o caldo.

  • 9. Dilua o amido de milho em um copo de água fria, acrescente ao caldo e volte ao fogo até engrossar.

  • 10. Fatie a picanha no sentido das fibras, acomode numa travessa e regue com o molho.

  • 11. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários