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Receita de Hamuraki

sem lactose·

Porções

4

Peso

268,25 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.

Recheio

  1. 1.
    Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.
  3. 3.
    Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
  4. 4.
    Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um embrulho. Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.
  5. 5.
    Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.

Molho

  1. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.
Dry D
por   Dry D

Receita de Hamuraki