Receita de Hamuraki
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57 min
4 porções
Valor nutricional
507,05 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.
Recheio
1. Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.
2. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.
3. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
4. Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um embrulho. Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.
5. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.
Molho
1. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.
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