Hamburquer de peixe com legumes
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50 min
4 porções
Valor nutricional
318,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela.
2. Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe.
3. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
4. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro.
5. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve.
6. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione o sal. Leve ao fogo até ficar al dente.
7. Retire, escorra e coloque em uma tigela. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal.
8. Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.
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