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Hamburquer de peixe com legumes

sem lactose·

Porções

4

Peso

288,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe.
  3. 3.
    Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione o sal. Leve ao fogo até ficar al dente.
  7. 7.
    Retire, escorra e coloque em uma tigela. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal.
  8. 8.
    Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.
josé neves
por   josé neves

Hamburquer de peixe com legumes