Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Tradicional

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 135,50 g *
Preparo: 0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Tradicional