Hambúrguer Recheado Light
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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer recheado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer recheado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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29 min
6 porções
Valor nutricional
224,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal.
2. Dê ponto com a aveia.
3. Separe a carne em 4 partes.
4. Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hambúrguer.
5. Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima.
6. Coloque os hambúrgueres e volte ao forno na função crisp por 6 minutos.
7. Deixe mais a minutos do outro lado e sirva.
Recheio
1. Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese.
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