Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Recheado Light

Porções

6

Peso

131,17 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal.
  2. 2.
    Dê ponto com a aveia.
  3. 3.
    Separe a carne em 4 partes.
  4. 4.
    Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hambúrguer.
  5. 5.
    Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima.
  6. 6.
    Coloque os hambúrgueres e volte ao forno na função crisp por 6 minutos.
  7. 7.
    Deixe mais a minutos do outro lado e sirva.

Recheio

  1. Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer Recheado Light