Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Recheado Light

porções: 6
Peso: 131,17 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal.
  2. 2.
    Dê ponto com a aveia.
  3. 3.
    Separe a carne em 4 partes.
  4. 4.
    Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hambúrguer.
  5. 5.
    Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima.
  6. 6.
    Coloque os hambúrgueres e volte ao forno na função crisp por 6 minutos.
  7. 7.
    Deixe mais a minutos do outro lado e sirva.

Recheio

  1. Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Recheado Light