Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela
0
59 min
5 porções
Valor nutricional
511,13 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.
2. Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.
3. Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.
4. Fritar os bacons e reservar.
5. Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.
6. Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.
7. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.
8. Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.
9. Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: