Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela

Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

511,13 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/06/2005

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.

  • 2. Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.

  • 3. Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Fritar os bacons e reservar.

  • 5. Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.

  • 6. Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.

  • 7. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.

  • 8. Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.

  • 9. Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários