Hamburguer PVC
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia, coloque a carne moída (com a linguiça moída), o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.
2. Limpe muito bem um cano de PVC (novo), recheie com a massa de hamburguer que você preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.
3. Nas pontas feche com um filme plástico e leve ao freezer.
4. Pode ficar no freezer por 2 meses.
5. Quando for fritar os hamburguers, é só retirar do freezer deixar alguns minutos para que ele descongele um po uquinho.
6. Empurre uma das extremidades da carne, e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca. A espessura do hamburguer fica a seu critério.
7. Eles ficam redondinhos e deliciosos!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Catarina Estevez