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Hambúrguer Perfeito

Hambúrguer Perfeito

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

306,85kcal

Porções

12

Por porção

R$5,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer perfeito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer perfeito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e misture os temperos (alho, cebola, pimenta, páprica, salsa e orégano)com as mãos.

  • 2. Junte o bacon até misturar bem todos os ingredientes.

  • 3. Misture o pão e o leite em uma vasilha à parte e bata com um mix ou a mão, para que fique bem homogêneo.

  • 4. Junte à mistura da tigela e mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a água fria, misture bem e coloque no freezer por 5 minutos.

  • 6. Esquente o óleo e prepare os hambúrguers, fazendo uma concha com a palma de sua mão e colocando uma quantidade necessária para preencher toda sua mão.

  • 7. (o hambúrguer vai encolher.)

  • 8. O hambúrguer deve ter cerca de 3cm de altura, para que fiquem bem suculentos.

  • 9. Frite-os primeiro de um lado depois do outro.

  • 10. Se preferir. faça em um grill.

  • 11. Coloque os tomates antes de tirar o hambúrger (da frigideira ou do grill).

  • 12. Ponha em um prato com papel toalha, coloque uma fatia de queijo por cima e adicione a salada e ovos (se quiser).

  • 13. Dicas: pode-se servir com molho tártaro, cogumelos temperados e o que mais gostar.

Dicas

Opcionais: ovo frito sobre o hambúrguer e salada de alface

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Aproveite o que sobrou da receita

por Cristiano Fontes

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