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Hambúrguer Nutritivo com Vegetais

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

200,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Hambúrguer

Batata Doce Assada

Como Fazer

Hambúrguer

  1. 1.
    Cozinhe a quinoa em água fervente, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande coloque a carne, a cenoura, a abobrinha e a quinoa.
  3. 3.
    Junte também a cebola, o farelo de aveia, sal e o orégano.
  4. 4.
    Mexa bem até a massa ficar bem homogênea.
  5. 5.
    Faça bolinhas e aperte entre as mãos para formar o hambúrguer.
  6. 6.
    Esquente bem um frigideira, coloque o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Batata Doce Assada

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e acomode as batatas em uma assadeira.
  2. 2.
    Leve no forno a 230ºC por cerca de 30 minutos até ficar bem douradinho.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Essa base de carne pode virar almôndegas, bolo de carne ou até mesmo um kibe assado.
  2. 2.
    Monte o sanduíche com pão de hambúrguer, queijo e uma saladinha!
CyberCook
por   CyberCook
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Hambúrguer Nutritivo com Vegetais