Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer na assadeira

Porções

7

Peso

264,71 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, sal. Fora do aparelho junte o amido de milho e farinha. Monte o hambúrguer em refratário retangular médio , bem untado: uma mínima camada de massa, hambúrguer , misturinha de tudo do recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa, polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido, médio/baixo aproximadamente para dourar. Sirva com ketchup e mostarda. Se quiser incremente com maionese e salada verde.
Ve e Rafa Palau
por   Ve e Rafa Palau

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hamburguer na assadeira