Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Máximo Sabor

Porções

4

Peso

235,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a temperatura média, 200 ºC, por 10 minutos. Passe o alho de ambos os lados das rodelas de pão e leve ao forno para tostar.
  2. 2.
    Prepare o molho misturando numa tigela o iogurte natural e a hortelã, até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Prepare os hambúrgueres na chapa e disponha no prato de servir. Junte as torradas com um pouco de molho por cima e uma salada de alface, temperadas com azeite e alho.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer Máximo Sabor