CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer italiano

Hambúrguer italiano

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

581,24kcal

Porções

6

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture as duas carnes com a gordura do contra filé. Divida em bolas de aproximadamente 60 gramas. Prepare os hamburger colocando 1 bola entre dois sacos plásticos e aperte com o fundo de um prato até que a carne esteja com ½ cm de espessura. Monte os hanburgers, coloque um deles em um plano de trabalho e coloque sobre a carne uma fatia fina de gorgonzola ou mussarela, deixe 1 cm de borda livre, cubra com outro hamburger e pressione bem as bordas para não sair o recheio. Aqueça uma chapa ou frigideira pesada e coloque os hamburgers recheados, tempere levemente com sal e pimenta a parte superior, doure, vire e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino. Prepare a maionese de tomates secos misturando a maionese com o tomate picado, salpique com o orégano e com as folhas de manjericão. Monte os hamburgers colocando em cada sanduiche um pouco da maionese temperada, rúcula e um hambúrguer. Sirva com batatas chips.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS