Hambúrguer Gourmet Texano
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
213,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola já picada ou ralada em um pano de prato limpo e pressione até sair toda a água dela.
2. Após isso, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
3. Faça seis bolas de tamanhos semelhantes, amasse-as e faça seis discos.
4. Numa frigideira quente, grelhe-os um a um, pressionando com uma espátula, buscando o ponto ideal de cada pessoa (bem ou mal passado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É interessante que a frigideira esteja bem quente inicialmente, para que você possa "selar" o hambúrguer e dessa maneira evitar quebrá-lo, porém após essa "selada" baixe o fogo e preferencialmente tampe a frigideira para ajudar no cozimento interno do hambúrguer. O hambúrguer gourmet, diferente do industrial é mais grosso, aproximadamente 1,5 cm, ou seja é importantíssimo seguir os passos descritos acima. Crédito da receita: Eric Lessa