Hambúrguer Gigante Recheado
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
459,07 kcal
Hambúrguer
Hambúrguer
1. Coloque a carne em uma tigela.
2. Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a cebolinha e o creme de leite.
3. Com as mãos, misture até obter uma mistura lisa.
4. Divida a carne em duas partes.
5. Unte uma frigideira ou uma assadeira com óleo.
6. Coloque uma bola de carne e aperte com os dedos fazendo um grande círculo, com cerca de 23 cm de diâmetro.
7. No centro, coloque as fatias de presente e queijo.
8. Cubra com a outra bola de carne, apertando novamente para que cubra todo o recheio.
9. Se estiver usando uma frigideira, leve ao fogo alto e deixe a base do polpetone cozinhar até dourar (cerca de 20 minutos).
10. Com a ajuda de duas espátulas, vire e repita o processo.
11. Abaixe o fogo e junte o molho de tomate.
12. Tampe e deixa cozinhar por mais 20 minutos ou até cozinhar a carne por completo.
13. Desligue o fogo e cubra com o parmesão.
14. Se estiver usando uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 180˚C por cerca de 25 minutos.
15. Cubra com o molho e com o queijo ralado.
16. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter.
17. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: