Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Gigante Recheado

sem glúten·
porções: 6
Peso: 257,58 g *
Preparo: 1h0

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes

Hambúrguer

Como Fazer

Hambúrguer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a cebolinha e o creme de leite.
  3. 3.
    Com as mãos, misture até obter uma mistura lisa.
  4. 4.
    Divida a carne em duas partes.
  5. 5.
    Unte uma frigideira ou uma assadeira com óleo.
  6. 6.
    Coloque uma bola de carne e aperte com os dedos fazendo um grande círculo, com cerca de 23 cm de diâmetro.
  7. 7.
    No centro, coloque as fatias de presente e queijo.
  8. 8.
    Cubra com a outra bola de carne, apertando novamente para que cubra todo o recheio.
  9. 9.
    Se estiver usando uma frigideira, leve ao fogo alto e deixe a base do polpetone cozinhar até dourar (cerca de 20 minutos).
  10. 10.
    Com a ajuda de duas espátulas, vire e repita o processo.
  11. 11.
    Abaixe o fogo e junte o molho de tomate.
  12. 12.
    Tampe e deixa cozinhar por mais 20 minutos ou até cozinhar a carne por completo.
  13. 13.
    Desligue o fogo e cubra com o parmesão.
  14. 14.
    Se estiver usando uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 180˚C por cerca de 25 minutos.
  15. 15.
    Cubra com o molho e com o queijo ralado.
  16. 16.
    Volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter.
  17. 17.
    Bom apetite.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Hambúrguer Gigante Recheado