Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer especial com shoyu e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer especial com shoyu e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
10 porções
Valor nutricional
232,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes menos a farinha de rosca, e misture bem, deixe descansar por duas horas fora da geladeira, acrescente a farinha de rosca até dar ponto firme.
2. Com um saquinho de plástico coloque um pouco da carne e amasse dando aspecto de hambúrguer, acondicione um em cima do outro com separação de um pedaço de plástico e congele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: