CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

232,34kcal

Porções

10

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer especial com shoyu e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer especial com shoyu e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes menos a farinha de rosca, e misture bem, deixe descansar por duas horas fora da geladeira, acrescente a farinha de rosca até dar ponto firme.

  • 2. Com um saquinho de plástico coloque um pouco da carne e amasse dando aspecto de hambúrguer, acondicione um em cima do outro com separação de um pedaço de plástico e congele.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS