
Hamburguer especial
sem lactose·
Porções
10
Peso
197,35 g*
Preparo
2h11
Ingredientes
Receita do Pão de Hamburguer
Receita da Carne de Hamburguer
Molho Rose
Como Fazer
Receita do Pão de Hamburguer
- 1.Misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o sal, a margarina, a água morna, a clara e a metade da farinha. Em uma superfície, coloque a farinha restante e misture a massa. Sove até ficar bem macia. Deixe descansar por 40 minutos. Faça as bolas de
- 2.Leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 30 minutos
Receita da Carne de Hamburguer
- Bata no liquidificador cebola, o alho e o bacon. Misture a carne, com o sal e a farinha a essa mistura feita no liquidificador e molde os hamburguers. Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade. Porém como eu não tenho este utensílio abri a com a mão.
Molho Rose
- Passe tudo no processador ou liquidificador
Montagem
- Corte o pão em três partes.Pegue a primeira fatia de pão, por cima coloque a carne com o queijo escolhido, molho, alface e uma rodela de tomate, ovo frito com bacon. Coloque mais uma fatia do pão e repita novamente o processo com o pão.

por Patrícia Do Carmo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.