Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer especial

sem lactose·
porções: 10
Peso: 197,35 g *
Preparo: 2h11

Ingredientes

Receita do Pão de Hamburguer

Receita da Carne de Hamburguer

Molho Rose

Como Fazer

Receita do Pão de Hamburguer

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o sal, a margarina, a água morna, a clara e a metade da farinha. Em uma superfície, coloque a farinha restante e misture a massa. Sove até ficar bem macia. Deixe descansar por 40 minutos. Faça as bolas de
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 30 minutos

Receita da Carne de Hamburguer

  1. Bata no liquidificador cebola, o alho e o bacon. Misture a carne, com o sal e a farinha a essa mistura feita no liquidificador e molde os hamburguers. Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade. Porém como eu não tenho este utensílio abri a com a mão.

Molho Rose

  1. Passe tudo no processador ou liquidificador

Montagem

  1. Corte o pão em três partes.Pegue a primeira fatia de pão, por cima coloque a carne com o queijo escolhido, molho, alface e uma rodela de tomate, ovo frito com bacon. Coloque mais uma fatia do pão e repita novamente o processo com o pão.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Hamburguer especial