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Hambúrguer de Trigo com Ricota

Hambúrguer de Trigo com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

277,91 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 30/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.

  • 2. Escorra e aperte bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 5. leve a geladeira por 30 minutos.

  • 6. Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa.

  • 7. Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

  • 8. Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

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