Hamburguer de Sobrepaleta Suína
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
491,02 kcal
Ingredientes
Ingredientes
1. Tempere bem a sobrepaleta suína com cebola, alho, sal, a pimenta e as ervas.
2. Molde os hamburguers fazendo bolas achatadas, e coloque-os no congelador por 15 minutos.
3. Pincele uma frigideira com óleo, e aqueça bem antes de colocar os hamburguers. Frite os hamburguers até o ponto desejado, virando quando necessário.
4. Monte os hamburguers com o pão, o cheddar, a salada, o barbecue e o bacon.
5. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
• Tostar o pão no forno por 5 minutos deixa o hamburguer muito mais delicioso!
• Peça para seu açougueiro moer o bacon cru junto com a sobrepaleta suína, para um toque especial.
• Mantenha a sobrepaleta moída na geladeira até a hora do preparo. Quanto mais fria a carne, mais fácil de moldar o hambuguer.