Hamburguer de PTS
0
1h2
8 porções
Valor nutricional
97,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a PTS de molho com água fervente suficiente para cobri-la.Deixar por 5 minutos e então escorrer bem a água,pressionando bem numa peneira.
2. colocar então a PTS numa tigela e adicionar os demais ingredientes.
3. fazer ,com as mãos enfarinhadas,bolinhas de massa do mesmo tamanho e achatar coma as mãos dando o formato de hamburguer.
4. Arrumar os hamburgueres em uma travessa,fazendo várias camadas,com papel manteiga entre elas.
5. Levar ao freezer por uns 20 minutos.
6. Os hamburgueres que não forem consumidos poderão ser conservados no freezer.
7. Untar uma assadeira e colocar os hamburgueres, regar com um pouco de azeite ou óleo de canola e levar ao forno para assar.
8. Se preferir você pode fritá-los.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: