Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Picanha e Alcatra

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1012,00 g *
Preparo: 0h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Kibe de Forno

Kibe de Forno

silvania tavares

Ingredientes

Como Fazer

  1. Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!
Jorge Fornazari Pires
por   Jorge Fornazari Pires

Hamburguer de Picanha e Alcatra