CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Hamburguer de Picanha e Alcatra

Hamburguer de Picanha e Alcatra

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

513,25kcal

Porções

8

Por porção

R$12,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hamburguer de picanha e alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de picanha e alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jorge Fornazari Pires

por Jorge Fornazari Pires

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS