
Hamburguer de Picanha e Acompanhamentos
Porção
4
Peso
288,75 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Você pode cozinhar os hambúrgueres em uma grelha a carvão, em caso negativo, recorra a um grill elétrico ou um boa frigideira de fundo grosso muito bem aquecida.
- 2.Ferva as batatas já cortadas em lâminas, com casca, em água já salgada até que fique al dente.
- 3.Escorra e disponha sobre a grelha com uma pitada de sal grosso sobre elas.
- 4.Em um recipiente misture a carne com o sal e a pimenta, e com as mãos untadas de azeite vá moldando dois hambúrgueres
- 5.Grelhe cada um dos lados até atingir o ponto desejado (depende da intensidade da fonte de calor). Disponha as rodelas de tomate e cebola para grelhar já salgados. Grelhe a pimenta dedo de moça e deixe como guarnição.
- 6.Monte seu sanduíche com o pão, alface, tomate, hambúrguer, queijo cheddar, a rodela de cebola