Hamburguer de Picanha e Acompanhamentos
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32 min
4 porções
Valor nutricional
528,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você pode cozinhar os hambúrgueres em uma grelha a carvão, em caso negativo, recorra a um grill elétrico ou um boa frigideira de fundo grosso muito bem aquecida.
2. Ferva as batatas já cortadas em lâminas, com casca, em água já salgada até que fique al dente.
3. Escorra e disponha sobre a grelha com uma pitada de sal grosso sobre elas.
4. Em um recipiente misture a carne com o sal e a pimenta, e com as mãos untadas de azeite vá moldando dois hambúrgueres
5. Grelhe cada um dos lados até atingir o ponto desejado (depende da intensidade da fonte de calor). Disponha as rodelas de tomate e cebola para grelhar já salgados. Grelhe a pimenta dedo de moça e deixe como guarnição.
6. Monte seu sanduíche com o pão, alface, tomate, hambúrguer, queijo cheddar, a rodela de cebola
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Dicas
Site WTN Chef Bruno Mascaro