Início

Receitas

Carnes

Hamburguer de Picanha

Hamburguer de Picanha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

333,74 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 06/06/2013

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Esta receita começa no açougue. Peça ao açougueiro para limpar bem a picanha, tirar toda a gordura que ele enxergar, pesar e, o quanto der de peso, peça para ele colocar 10% do peso, de gordura. Ex. Se pesou 1 kg, peça para ele acrescentar 100 gramas da gordura que ele tirou, e moer duas vezes.

  • 2. Numa vasilha, acrescente todos os ingredientes e, com as mãos, misture muito bem.

  • 3. Forme os hamburguers, e está pronto. Monte seu sanduíche preferido, sirva só com purê de batata e salada, do jeito que você quiser, mas nunca vai querer comer outro tipo de hamburuger.

Harmonização

  • 1. Essa é uma das combinações mais famosas quando falamos de comida e cerveja. Toda a untuosidade da carne do queijo presente no hambúrguer é diretamente contraposta com o teor alcoólico e amargor da Eisenbahn IPA. Simplesmente combina e deixa tudo mais equilibrado. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários