Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Picanha

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

152,00 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esta receita começa no açougue. Peça ao açougueiro para limpar bem a picanha, tirar toda a gordura que ele enxergar, pesar e, o quanto der de peso, peça para ele colocar 10% do peso, de gordura. Ex. Se pesou 1 kg, peça para ele acrescentar 100 gramas da gordura que ele tirou, e moer duas vezes.
  2. 2.
    Numa vasilha, acrescente todos os ingredientes e, com as mãos, misture muito bem.
  3. 3.
    Forme os hamburguers, e está pronto. Monte seu sanduíche preferido, sirva só com purê de batata e salada, do jeito que você quiser, mas nunca vai querer comer outro tipo de hamburuger.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Hamburguer de Picanha