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Hambúrguer de Panela

sem lactose·

Porções

5

Peso

278,60 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado. Amasse bem até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar.
  4. 4.
    Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco.
  6. 6.
    Depois reserve os hambúrgueres.
  7. 7.
    Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Por último polvilhe a salsinha.
  9. 9.
    Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Hambúrguer de Panela