Hambúrguer de Grão de Bico
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
170,87 kcal
Créditos desta receita
padeiroseconfeiteiros.com
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar esse delicioso hambúrguer de grão de bico, coloque em uma panela um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, faça tudo em fogo médio.
2. Em seguida, acrescente o grão de bico, tempere conforme preferir, misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Espere esfriar.
3. Com o grão de bico já em temperatura mais amena, adicione a farinha de trigo, aveia ou a farinha de arroz. Vá colocando aos poucos e misturando até que a massa fique possível de ser modelada.
4. Modele a massa com o formato de hambúrgueres, coloque em cima de um papel manteiga e leve ao freezer por cerca de uma hora. Assim eles ficaram mais firmes para poder grelhar.
5. Para grelhar, utilize uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, grelhe em fogo médio até ficar dourado dos dois lados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: