Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Gão-de-Bico

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

267,84 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o grão-de-bico, coloque em uma tigela com a água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Modele os hambúrgueres.
  5. 5.
    Em uma grelha ou frigdeira antiaderente, coloque os hambúrgueres e grelhe de maneira uniforme.
  6. 6.
    Sirva no prato com salada ou dentro do pão.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Gão-de-Bico