Hamburguer de forno
Uma massa leve, sem óleo, com uma casquinha crocante e um hamburguer coberto de mussarela e cheddar
0
31 min
15 porções
Valor nutricional
417,09 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada por último e aos poucos, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea
2. Deixe crescer até dobrar de volume, eu coloco dentro de um tupperware e dentro do forno desligado
3. Uma vez crescida a massa, reparta ela em bolas, na qtdade dos hamburgueres, e abra uma de cada vez, formando um dico aproximadamente 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer
4. assim que começar a modelar os lanches, tire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, qdo ela subir, os lanches devem ir ao forno
5. Coloque um punhadinho de mussarela ralada, um pouquinho de cheddar e o hamburguer por último, vá puchando e fechando a massa e deixe a parte do fechamento para baixo, arrume-os espaçados em forma untada, pincele com gema e polvilhe com gergelim
6. Coloque para assar em forno alto até dourarem
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para aferventar os hamburguers, deixe a água ferver e coloque 3 hamburgueres de cada vez para cozinhar, espere levantar fervura e conte 3 minutos, retire e coloque num escorredor, repita o procedimento até acabar os hamburgueres.