Início

Receitas

Carnes

Hamburguer de forno

Hamburguer de forno

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

593,77 kcal

ELIANE MYSZKA

Receita enviada por ELIANE MYSZKA

Em 03/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.

  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

  • 2. Utilize o hamburguer frio ou morno.

  • 3. No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.

  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.

  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.

  • 8. Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thais

Thais

11/07/2013

Tem como congelar para assar depois,como faço?

CyberCook

CyberCook

11/07/2013

Thais, boa tarde! O ideal é você fazer o hamburguer separadamente do pão e congelá-los separados também, pq o hamburguer deixará a massa úmida, e na hora de assar, a mesma pode ficar encruada. Abraços, Equipe CyberCook

ritar

ritar

02/05/2013

posso montar a noite e assar no outro dia?

Regiane Teodolino

posso substituir a cerveja?estava procurando esta receita adoro vcs

marta maria

marta maria

25/02/2013

quanto tempo to querendo esta receita. é uma delicia. com certeza vou experimentar.no lanche da tarde.

Cleusa Maria Fraenkel

Era a receita que eu queria.

Renata Helena Minazi Cardoso

eu fiz ficou muito boa está receita.