Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Forno

sem glúten·

Porções

6

Peso

158,67 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário grande e coloque os hambúrgueres, um ao lado do outro. Leve ao forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque 1 fatia de cebola sobre cada hambúrguer, cubra com o molho de tomate POMAROLA tradicional e as fatias de mussarela.
  4. 4.
    Leve de volta ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Forno