Hambúrguer de Férias
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30 min
5 porções
Valor nutricional
750,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.
2. Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.
4. Dica/Variação
5. Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Cremosa pela Margarina Oliva.
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