
Hambúrguer de Férias
Porções
5
Peso
250,40 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.
- 2.Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.
- 4.Dica/Variação
- 5.Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Cremosa pela Margarina Oliva.