Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Domingo

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

104,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Hambúrguer

Para o vinagrete

Para o molho de maracujá

Para a farofa

Como Fazer

Hambúrguer

  1. 1.
    1. Prepare os hambúrgueres. Enquanto isso, prepare os complementos:

Para o vinagrete

  1. 2. Coloque numa tigelinha funda a cebola, o vinagre, o sal, o orégano e o azeite, misturando bem todos os ingredientes.

Para o molho de maracujá

  1. 3. Misture a maionese com o suco ou polpa de maracujá. Prove o sal e sirva em seguida.

Para a farofa

  1. 4. Aqueça a margarina e doure ligeiramente o alho. Junte a farinha de mandioca, a pimenta, o sal e toste por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre. Apague o fogo, junte cheiro-verde picado a gosto e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Domingo