Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,81

Informação nutricional

Valor nutricional

333,48 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/02/2002

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e deixe de molho em água por algumas horas até hidratar.

  • 2. Depois, escorra e esprema bem, eliminando todo o excesso de água.

  • 3. Coloque carne de cordeiro moída em uma tigela, com o trigo hidratado e tempere com sal e pimenta-síria a gosto.

  • 4. Junte o alho picado e um pouco de hortelã, salsinha e de coentro picados juntos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 7. Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira anti-aderente em um pouco de azeite, virando para dourar dos dois lados uniformemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários