Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca

sem lactose·

Porções

10

Peso

123,10 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e deixe de molho em água por algumas horas até hidratar.
  2. 2.
    Depois, escorra e esprema bem, eliminando todo o excesso de água.
  3. 3.
    Coloque carne de cordeiro moída em uma tigela, com o trigo hidratado e tempere com sal e pimenta-síria a gosto.
  4. 4.
    Junte o alho picado e um pouco de hortelã, salsinha e de coentro picados juntos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe descansar por alguns minutos.
  7. 7.
    Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira anti-aderente em um pouco de azeite, virando para dourar dos dois lados uniformemente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca