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Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã

Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,07

Informação nutricional

Valor nutricional

311,73 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 10/07/2010

Hambúrguer de cordeiro

Molho de hortelã

Mini-batata com ervas

Hambúrguer de cordeiro

  • 1. Hambúrguer de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Molho de hortelã

  • 1. Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.

Mini-batata com ervas

  • 1. Minibatata com ervas: lave as minibatatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.

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