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Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã

sem glúten·

Porções

5

Peso

245,00 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Molho de hortelã

hambúrguer de cordeiro

Como Fazer

Molho de hortelã

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal.
  2. 2.
    Bata por 30 segundos e reserve.
  3. 3.
    Mini-batata com ervas: lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água.
  4. 4.
    Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.

hambúrguer de cordeiro

  1. 1.
    Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.
  3. 3.
    Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill.
  4. 4.
    Grelhe até dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.
  6. 6.
    Decore com folhas de hortelã.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã